Rabu, 28 Mei 2014 - 08:10:21 WIB
Lomba OP Tingkat UPT dan Kemantren

Menindaklanjuti Surat Gubernur Jawa Tengah Cq Kepala Dinas PSDA Provinsi Jawa Tengah No.611.05/633 Bulan Pebruari 2014, perihal Pemilihan Petugas O&P Jaringan Irigasi TA. 2014 dan menindak lanjuti Surat Kementerian Pekerjaan Umum, Direktorat Jenderal Sumber Daya Air No. Um.02.06-DA/171 tanggal 21 Pebruari 2014 dan SK Kepala Balai PSDA Serayu Citanduy Tentang Pembentukan Panitia Pelaksana Penyelenggara, Tim Penilai, Penyaji, Nara Sumber dan Moderatot Pembinaan Lomba O&PJaringan Irigasi Tingkat Balai TA. 2014 No.611/195 tanggal 24 Maret 2014.

Dengan dasar Surat tersebut diatas maka Panitia mengadakan Pembinaan kepada Peserta pada tanggal 2 April 2014 diruang rapat Balai PSDA Serayu Citanduy.

Adapun pembinaan tersebut antara lain :

- Katagori Lomba ( Penilaian di Lapangan dan Paparan di Balai PSDA Serayu Citanduy)

- Sistim Penjurian

- Pelaksanaan Lomba ( Lomba diadakan dari tgl 5 Mei s/d 8 Mei 2014 katagori lapangan )

- Paparan/Exspose diadakan di Balai PSDA Serayu Citanduy pada tanggal 14 April 2014 dilanjutkan dengan Pengumuman peringkat oleh Panitia.

Peringkat Tingkat UPTD/Cabang Dinas :

Peringkat I dari UPTD Kroya Dinas BM, SDA dan ESDM Kabupaten Cilacap

Peringkat II dari UPTD Purwokerto Dinas SDA dan BM Kabupaten Banyumas

Tingkat Kemantren :

Peringkat I dari Kemantren Majenang Dinas BM, SDA dan ESDM Kabupaten Cilacap.

Peringkat II dari Kemantren Purwonegoro Dinas PSDA dan ESDM Kabupaten Banjarnegara

Peringkat III dari Kemantren Purbalingga Dinas PU Kabupaten Purbalingga.